- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große weitläufige Anlage! Für Kinder ein tolles Angebot, Kidsclub..( Basteln, Tanzen,Spielen) Poolanlage mit Wasserspielplatz,Lazy River 2 Std.am Tag offen, restliche Zeit die Rutschenanlage offen. 3 Restaurants, 4 verschiedene Bar, teilweise mit Snackangbot. Verschiedene Zimmerkategorien, Speziell für Kinder, für Paare. 3 Pools - 1 Pool nur für Erwachsene, 2 Pools für alle. Strandlage, lädt zum spazieren ein
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Familien Bereich, ist im Feb. 2018 neu errichtet worden. Wir waren in dem alten Bereich untergebracht, auch dieser in einem sehr guten Zustand. Große geräumige Zimmer. Wer gerne schwimmt kann auch Zimmer mit Swimmingpool buchen.
- GeschmackGut
Von Thailändischer Küche bis internationalen Küche. Tolles großes Frühstücksbüffet mit Kaffeemaschine ( Vollautomat mit Bohnen), Poolrestaurant - mit internationalen Gerichten,z.B. Chickennuggets, Sandwiches, Pizza, Restaurant am Meer, mit Fischangebot, Floating Market mit verschiedenen Büffets am Abend
Freundliches Personal, bitte dran denken, nicht alle Thais beherrschen fließend Englisch,bemühen sich aber alles so bestens wie möglich zu machen
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Saswit, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass euch das Frühstück geschmeckt hat und eure Erwartungen erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Es war uns allen eine grosse Freude und ein Vergnügen euch als unsere Gäste zu haben. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager