Sehr schönes Hotel direkt am Meer in Canico . Personal sehr und hilfsbereit. Tolles Zimmer ! Frühstück sehr gute Auswahl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer mit tollem Meerblick. Im Bad sollte die Badewanne gegen eine Dusche getauscht werden - Tresor auf dem Zimmer kostenlos nutzbar
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle, von welcher man problemlos nach Funchal und auch zurück fahren kann. Mit Mietwagen auch möglich, Hotelparkplatz sehr klein, eng und auch fast immer überfüllt- direkt vor dem Hotel gibt es einen kostenlosen Schotterparkplatz, auf welchem wir immer einen Platz gefunden haben
Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die erstklassige Lage unseres Hotels direkt am Meer gefallen hat und Sie sowohl das geräumige Zimmer mit dem herrlichen Meerblick als auch die Sauberkeit im gesamten Haus sehr geschätzt haben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks sowie für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir alle sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Badezimmer. Anmerkungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir den Komfort und die Annehmlichkeiten unserer Unterkünfte für unsere Gäste weiter verbessern können. Ihre hervorragenden Bewertungen und Ihr Lob sind eine große Ermutigung für unser Team, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.