Irene (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung im Naturparadies

Ein eindrucksvolles, architektonisch interessantes, überschaubares Gebäude mit schönen Gartenanlagen, schöner Blumenschmuck, Kräutergarten, ruhig gelegen Handyerreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis ok, herrliche Spaziergehmöglichkeiten, normales bayerisches Wetter

• Ausreichend großes, gemütliches Einzelzimmer, Musik, Fernsehen, Balkon mit herrlicher Aussicht, sehr ordentiches, gepflegtes Bad

• Als Vegetarierin hatte ich eine großartige Auswahl von Speisen internationale Küche, immer frische und knackige Salate Das Restaurant war sehr gemütlich und schön dekoriert

• Sehr freundliche, höfliche und kompetente Mitarbeiter, auch die Nachwuchskräfte Sehr sauber und ordentlich Fressnapf und Leckerli für meinen Hund waren vorhanden

• Die Anreise mit dem Auto ist sehr unkompliziert, Ortsrandlage, größere Städte wie Passau und Regensburg in erreichbarer Nähe, es gibt auch eine Anbindung an regionale Busse

• Wellness
    • Sport

Eine reichhaltige Auswahl von Sauna, Pool, Duschen und Ruhemöglichkeiten Jederzeit Zugriff auf Getränke

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, haben Sie herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir alle sehr aufmerksam und im Detail gelesen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so gut erholt und wohlgefühl haben. Ihre motivierende Anerkennung an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen uns alle sehr. Vielen lieben Dank dafür. Liebe Frau Irene, wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihren lieben Hund bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen einen gesunden und sonnig-warmen Herbst. Herzliche Grüße vom gesamten Team sendet Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor