Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jochen Bischoff (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel,immer wieder. Sehr zu empfehlen

Sehr freundlicher Empfang.Wir hatten das Hotel gebucht um einige Tage einfach mal zu entspannen und ich muss sagen,es war ein voller Erfolg.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großzügig ausgelegt. Matratzen perfekt.Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Frühstück: reichhaltige Auswahl und abwechslungsreich Abendessen : immer frische Salate und gutes warmes Essen Atmosphäre : Aufgelockert und schön

• Gut
  • Freundliches Personal beim Essen bzw. auch in der Bar.Beschwerden ergaben sich keine.

• Gut
  • Mit dem Shuttle Bus konnte man direkt zu Kurpark bzw. den Ort Bad Griesbach erkunden

Die Therme war super. Zu den weitere Angeboten kan ich nichts sagen da wir sie nicht nutzten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jochen Bischoff

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Sehr schön, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und es keinen Anklang für Reklamationen gab! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria