- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
bleiben sie zu hause oder buchen sie ein anders hotel das hotel verdient 1 stern in keinem fall 4 sterne das hotel ist veraltet
abgewohnt
frühstück gut am abend eine absolut schlechtes essen jede kantiene in eiropa hat besseres essen in keinem fall4 sterne nicht mal 1 stern was da geboten wird ist eine absolute frechheit
es gibt tagsüber keine personal an der bar getranke kann man nicht bekommen empfang freundlich neuer personal am abend unfreundliches personal an der reception
anfahrt gut ausflugsziele genügend
- Wellness
- Sport
gibt es vom hotel keine die vom personal betreut werden .keine bademeister an pool oder sauna passieren darf da nichts sehr gefährlich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es, dass wir Ihre als auch somit unsere Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unsere Aufgabe ist es zufriedene Gäste zu beherbergen, welche mit einer positiven Erinnerung ans Haus abreisen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht umsetzen konnten. Wir werden selbstverständlich all Ihre Kritikpunkte mit unseren Abteilungen besprechen und bearbeiten. Wir versuchen stets gastorientiert zu arbeiten, weshalb wir für jede Kritik offen und dankbar sind, da uns nur so Verbesserungen möglich sind. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria