Dieter (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne hab ich nur am Himmel gesehen TOP-Flop

Sehr schlecht

Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel dem man vorab die vier Sterne glaubt aber dann kommt schnell die Ernüchterung. Man merkt sofort, dass die gesamte Anlage schon in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung zwingend notwendig ist.

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers entsprach keinesfalls die einem vier Sterne Hotels. Ein defekter Kühlschrank rundete diesen ersten Eindruck ab. Das Mobiliar dürfte noch aus der Gründerzeit des Hotels stammen. Die Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig und für erholsamen Schlaf mehr als ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Es gab nach meinem Empfinden nach nichts, was nicht aus einem Päckchen angerührt wurde oder als Fertigprodukt angeschafft wurde (Ausnahme hiervon war evtl. der Krautsalat). Das Angebot für Kinder war ungeeignet, kein frisches Gemüse und meist nur Produkte aus der Fritteuse. Die Verpflegung verdient nicht einen Punkt. Eine Fahrt nach Bayern um dann mit „Schmankerln“ aus der bayerischen Küche verwöhnt zu werden, die sich als durchweg übergart präsentierten, vermittelt ein durchweg falsches Bild der Einheimischen regionalen Küche. Das Frühstück zeichnete sich durch schlechte Qualität der Produkte aus und gipfelte mit vertrockneten Baguette-Stangen( es geht hier um ein vier Sterne Hotel mit TOP-Qualität laut Angebot)

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht aus dem wenig Vorhandenem noch das beste Ergebnis zu erzielen. Beschwerden an das Personal zu richten, empfand ich selbst als unpassend, da dieses mit Sicherheit mit ihren gegebenen Mitteln nicht zur Verbesserung beitragen könnten.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, bietet aber genügend Möglichkeiten an, attraktive Ziele wie z.B. Passau oder Schärding zu besuchen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene Thermalbad war wie das Hotel auf den ersten Eindruck sehr einladend aber auch hier bei näherer Betrachtung in einen sehr sanierungsbedürftigen Zustand. Die Bilder aus dem Angebot dürften schon mehrere Jahre alt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es, dass wir Ihre als auch somit unsere Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unsere Aufgabe ist es zufriedene Gäste zu beherbergen, welche mit einer positiven Erinnerung ans Haus abreisen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht umsetzen konnten. Wir werden selbstverständlich all Ihre Kritikpunkte mit unseren Abteilungen besprechen und bearbeiten. Wir versuchen stets gastorientiert zu arbeiten, weshalb wir für jede Kritik offen und dankbar sind, da uns nur so Verbesserungen möglich sind. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria