Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlwoche in Bad Griesbach

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Die schlechten Bewertungen teilweise zuvor können wir nicht bestätigen. Das Personal an der Rezeption und beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und sonst auch in Ordnung. Sehr schönes Bad zwar alles etwas älter aber gut. Die Betten waren auch gut. Kein Flachbildschirm, aber normaler Fernseher, alles gut.

• Das Frühstück war in Ordnung und es gab auch frisches Obst. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Gerichten aussuchen, hier gab es auch eine Suppe und ein Salatbüffet und Nachtisch. Hierbei sollte man Bedenken was man für die Woche im Hotel bezahlt, das Essen war insgesamt gut. Was wir als Nachteil empfunden haben, das kein alkoholfreies Bier und keinen Kaffee im all inclusive Angebot waren, zu mindestens zum Essen sollte man auch Kaffee und alkoholfreies Bier dazu bekommen.

• Gut
  • Siehe oben wurden gut beraten und freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bad Griesbach, wer gerne in die Therme fährt sollte ein Hotel in der Nähe der Therme buchen, was dann im Ortsteil Bad Griesbach Therme liegt. Ohne Auto ist das nicht günstig, aber mit Auto kein Problem. Leider gibt es in Bad Griesbach keinen Fahrradverleih, nur über andere Hotels ist es möglich ein Fahrrad zu mieten. Wir haben uns immer in Bad Birnbach Fahrräder gemietet und haben schöne Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war super, mit einem Dampfbad und zwei Saunen, welche bis 22.30 Uhr aufhaben toll. Das Thermalschwimmbad ist zwar klein, aber groß genug, das Außenbecken, welches kein Thermalwasser hat ist mit 26 Grad auch schön und ist zum Schwimmen geeignet. Die Becken sind nicht groß, haben aber nicht den Eindruck gehabt, das es zu klein ist.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias Renate

Liebe Renate, lieber Matthias, vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Ihr Euch wohlgefühlt habt. Euer Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht. Ein herzliches Dankeschön hierfür! Euren Hinweis bezüglich des alkoholfreien Bieres im Rahmen des All Inclusive Angebots werden wir gerne weiterleiten und besprechen. Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel! Liebe Grüße aus Bad Griesbach Euer Thermenhotel Viktoria