Im Hotel arbeiteten vorwiegend Männer, was etwas störend war. Fast alle sprachen einen an, zum Teil sehr aufdringlich. Wenigstens im Hotel will man ungestört seinen Urlaub geniessen können...
Grösse und Ausstattung war ok, zum Teil defekte sanitäre Anlagen, Safe hatte oft zu schwache Batterien. Geputzt wurde nicht immer gleich; zum Teil sehr gut, zum Teil sehr oberflächlich. Je mehr Trinkgeld man gab, desto besser wurde geputzt.
Die Restaurants waren eigentlich sauber, und es gab genug davon. Leider war es eher eine Massenabfertigung, und es gab immer etwa die gleichen Speisen im Angebot. Das Essen wurde relativ schnell kalt, wenn man sich am Buffet bediente. Da ich all inclusive buchte, kann ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht beurteilen. Toll waren die Fruchtdrinks, welche es zum Kaufen gab. Allerdings waren diese für den Preis von 3 Euro massiv überteuert. Die Getränke aus den Maschinen fand ich sehr unhygienisch, und teilweise waren sie zu den Hauptzeiten leer. Die Bedienung war leider etwas lieblos, der Wein z.B. wurde einem einfach hingeknallt...
Grundsätzlich waren die Mitarbeiter freundlich, einige allerdings nicht. Viele schienen überfordert, oder genervt zu sein. Die meisten waren erst freundlich, wenn man etwas länger mit ihnen redete und sehr freundlich zu ihnen war.
Dies war ganz ok. Man ist rel. schnell am Hafen, in der Wüste, und es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.
Dieses Angebot habe ich zu wenig genutzt, daher fehlt mir die Grundlage um hier etwas zu schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|