Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Echt Spitze! - Wir würden sofort wieder buchen!

Die Anlage ist riesig aber übersichtlich. Obwohl es jede Menge Zimmer gibt, findet man sich gut zurecht. Die Zimmer waren auch sehr sauber und groß. Über das Allinclusive Angebot kann man nicht meckern! Es hat zwar immer Nudeln, Reis, Kartoffeln und Fisch gegeben, aber für Ägypten war es total in Ordnung! Leider waren zu Beginn unserer Urlaubswoche sehr viele Russen im Hotel. Zwei Tage vor unserer Abreise sind dann schon mehr Deutsche und Österreicher im Hotel gewesen, was dann auch gleich angenehmer war. Also bei diesem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!!! Ein Tipp wäre, wenn es möglich ist einen Bungalow zu buchen, denn da hat man seinen eigenen Pool!!

• Gut
  • Die Zimmer waren auch sehr sauber und groß. Wir hatten direkten Zugang von unserer Terrasse ins Pool - war echt super!

• Es gibt mehrere Restaurants, ua. eines nur für Erwachsene. Wir waren dort die meiste Zeit, da es in diesem kühler und sehr ruhig war. Essen gab es eigentlich fast überall das gleiche. Zu bemängeln ist der Italiener. Wir haben sich typische italienische Küche wie zB Pizza oder Lasagne erwarten, dass war leider nicht der Fall. Denn es gab 3 verschiedene Menüs zur Auswahl und eine Pizza oder Lasagne stand leider nicht am Plan.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 25 min entfernt. Man hört oder sieht aber nur ab und zu ein Flugzeug - haben in einer Woche nur 3 Mal ein Flugzeug gesehen bzw. gehört. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand mit einem sehr sehr langen Steg. Vor dem Hotel findet man Einkaufsmöglichkeiten, wobei die Ägypter sehr aufdringlich sind.

• Gut

Also für junge Leute oder jung gebliebene ist das Hotel echt super, denn die Disco ist für einen allinklusive Club riesig! Die Animation war leider nicht auf Deutsch, aber auf dass haben wir keinen Wert gelegt. Die verschiedenen Pools wurden täglich gereinigt und waren total sauber. Liegestühle wurden gleich in der Früh reserviert, darum musste man schon spätestens um 7:45 Uhr seine Liege reservieren um dort liegen zu können wo man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise