- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kein 4 Sernehotel, Zu wenig Tischplätze bei der Größe des Hotels (Wartezeiten beim Frühstück/Abendessen) Freizeitpark toll, super für Kinder Einfälltiges Essen, alle zwei Tage das gleiche. unangenehme Gäste 90 % Russen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns, das wir eine Rückmeldung von unseren Gästen bekommen wie es Ihnen bei uns gefallen hat, ob positiv oder negativ. Wir bemühen uns täglich unseren Service am Gast zu verbessern. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung, möchte ich folgendes schreiben: Wir sind ein Internationales Hotel, da kommt es vor das man nicht nur auf Landsleute trifft. Wir haben 18 verschiedene Nationalitäten im Haus, davon sind in den Sommermonaten nur ca. 25% russische Gäste. Wir haben 3 Hauptrestaurants die während der Essenszeiten jeweils 3 Stunden geöffnet sind. Es gibt sicherlich Stosszeiten, da ist es etwas schwieriger schnell einen freien Tisch zu bekommen, aber wenn man diese Zeiten umgeht, kann man ganz entspannt essen. Wir bieten täglich wechselndes Mittags- und Abendthemenbuffets mit reichhaltiger Auswahl an. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Sollten Sie noch fragen zu meinen Antworten haben, schreiben Sie mir: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aquapark Hurghada Red Sea Egypt