Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Im November wieder

die anlage ist super wir waren schon 3 mal dort und werden im november hoffentlich wieder kommen Genießen sie den Urlaub im Titanic Beach denn es ist wirklich toll und ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich toll auch der Aquapark ist super für Jung und Alt

• die Zimmer sind reißig vorallem die Duschen es war immer alles sauber auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt es gab auch in jedem Zimmer die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen

• Es gibt 2 Hauptresterraunts und eines NUR für Erwachsene damit die nicht immer meckern können wenn die Kinder etwas lauter sind -find ich super weiters gibt es 4 Ala Carte Restaurrants welche auch sehr sehr gut sind Allgemein ist das Essen super aber es gibt immer welche die man es nicht recht machen kann Auch Bars sind genügend vorhanden

• die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber es ist wirklich nicht nett wie manche Gäste das Personal behandeln man kommt auch mit Englisch und Deutsch super durch auch der Umgang mit Beschwerden wird ernst genommen und gleich nach einer Lösung gesucht

• Lage ist toll direkt am Strand und ich finde es super das das Wasser nicht gleich so steil abfällt da können die Kinder super spielen und es gibt ja einen rießigen Steg wo man sofort im Wasser ist man muß ja nicht mal zu Fuß gehen wenn man nicht will es fährt nämlich ein kleiner Bus immer hin und her Was auch noch super ist , ist das es nicht sehr weit vom Flughafen entfernt ist und man trotzdem nicht den Fluglärm hat

die Pools sind groß, sauber, warm und wunderschön anzudehen auch gibt es im Hotel sowie außerhalb einige Shopping Möglichkeiten wo ich finde sie sind ausrreichend obwohl das Hotel voll war hatte man nie das Gefühl dafür auch waren immer genug Liegen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise