- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne langgestreckte Anlage,grosszügig mit Pools und Liegen ausgestattet. Hatten ein schönes Fam.Zimmer mit 2 Räumen,je mit 1 TV,bis auf kleine Mängel wie z.B die Duschtür hing,war alles super.die Reklamationen wurden ernst genommen und für ägyptische Verhältnisse :-)))schnell behoben. Personal freundlich auch teilweise sehr aufdringlich wegen Trinkgeld. Ab 20:00 darf sich keiner am Strand befinden,wird strengstens bewacht.was sehr schade ist,da man nicht in Ruhe die Meeresbrise geniessen kann. Die Kidis 6 & 5 Jahre alt waren wunschlos glücklich. Das Hotel würden wir noch mal besuchen und auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut