Dani (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Der Zustand des Hotel war eine Katastrophe. Es war extrem schmutzig. Die Toiletten wurden nicht geputzt. Das Hotel machte einen sehr unangenehmen Eindruck. Das Hotel ist eindeutig nicht zu empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Wenn es um die Größe des Zimmers ging, war ok. Es gab ständige Stromausfälle. Die Sauberkeit des Zimmers war mangelhaft. Die Ausstattung war nicht ausreichend. Der Zustand des Zimmers war allgemein schlecht!

• Sehr schlecht
  • Das Essen und Getränke ließen zu wünschen übrig. Die Küche in dem Hotel war nicht abwechslungsreich. Täglich waren die Speisen ähnlich . Es gab eine geringe Auswahl. Die Einrichtung und die Atmosphäre waren auch nicht so schön. Geschirr waren kaputt!

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war oft unfreundlich. Service ließ übrig zu wünschen. Da war ein großer Nachteil. Wir mussten auch wir auf die Bedienung zu lange warten. Die Fremdsprachenkenntnisse wurden meist sehr schlecht beherrscht.

• Der Flughafen war circa 15 Minuten von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war ein kurzer Transfer. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Es gab jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Die Pools war gut und sauber aber Rutschen waren gefährlich. Die Animationen ließen zu wünschen übrig. Ansonsten gab es keine gute Unterhaltung. Freizeitangebote in dem Hotel waren für mich nicht ausreichend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dani

Sehr geehrte/r Dani, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Bezug nehmend auf Ihre angesprochen Punkte möchte ich folgendes Antworten: Die Toiletten in den so genannten public areas werden nach einem genauen Stundenplan gereinigt, der auch auf die Einhaltung kontrolliert wird. Wir dulden es nicht, dass unser Personal unfreundlich gegenueber dem Gast ist. Wenn so etwas vorgekommen sein sollte, dann bitte ich dies zu entschuldigen. Leider haben Sie uns aber nicht darueber informiert, denn dann haetten wir die Moeglichkeit gehabt, zu reagieren, was zweifellos geschehen waere. Alle unsere Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sprechen einigermassen Englisch. Es kann vom Gast nicht vorausgesetzt werden, dass er hier in Aegypten ueberall auf fliessend deutsch sprechendes Personal trifft. Aber wir haben viele Angestellte, die deutsch sprechen und auch deutsches Personal. Unser Aqua Park entspricht den Sicherheitsbedingungen hier in Aegypten und wird regelmaessig auf die Sicherheit hin ueberprueft. Schade, dass Sie nicht schreiben, was Sie bei der Ausstattung der Zimmer vermisst haben, aber vielleicht lassen Sie es mich ja noch wissen. Alle unsere Zimmer verfuegen ueber eine Kofferablage, jede Menge Stauraum in Schraenken und Kommoden, es gibt Nachtschraenke und eine Frisierkommode mit grossem Spiegel, einen sehr grossen Kleiderschrank, ausreichend Ablageflaechen und ein sehr grosses Bad. Vielleicht werden Sie uns ja doch ein weiteres Mal besuchen wuerden, dann als unsere VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), wir wuerden uns jedenfalls freuen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com