- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist sehr schön von der Atmosphäre dort. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal (bis auf das an der Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorhaben möchte ich unseren "Roomboy". Er war immer total nett und hat das Zimmer gut sauber gemacht. Der Strand ist auch wunderschön, wobei wir bevorzugt am Pool gelegen haben. Auch hier alles sauber und die "Poolboys" und "Life-Guards" sehr freundlich. Die gebuchten Ausflüge vor Ort haben auch reibungslos geklappt. Es war insgesamt ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war leider nicht so doll....dafür haben wir aber auch nicht zugenommen:-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Es freut uns, zu hoeren, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren, das Lob an das Personal von Pool und Rettungsschwimmern, sowie an Ihren Zimmerjungen gebe ich sehr gerne weiter. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com