- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Aussenanlage waren sehr gepflegt und ganz schön. Das Einzige was uns am Anfang nicht gefiel war das Essen, der Zustand des Buffets war sehr schlimm nachdem die ersten Gäste am Buffet passiert waren, es sah aus als wäre eine Bombe explodiert und dieser blieb auch die ganze Zeit in diesem Zustand. Das Essen war meistens ungeniessbar und kalt, die Gläser waren auch nicht immer sauber. Wir waren auf dem Punkt das Hotel zu verlassen, bis eine freundliche Dame der "Guest Relation" sich unsere Reklamtionen anhörte und diese tat wirklich Alles zu unserer Zufriedenheit. Sie ermöglichte uns jeden Abend in einem der zwei "à la carte" Restaurants zu essen, dort war des Essen hervorragend und der Service war auch super. Deshalb rate ich den Gästen, fals sie mit iergendeppes nicht zufrieden sind, sollten sie nicht zögern sich an die "Guest Relation" zu wenden, dort werden sie sehr freundlich empfangen und die tun ihr bestmöglichste um ihnen weiter zu helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut