- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sie sind sehr nett und freundlich sie unternehmen sehr viel sprechen auch alle an ich bin sehr zu frieden mit ihnen sind auch sehr lustig ich rede von der animation , jetzt komme ich zum hotel es ist sehr sauber sie machen auch immer sauber arbeiten sehr lange das essen sollten sie vielleicht mal wechseln nicht jeden tag das selbe aber sonst bin ich sehr zu frieden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dilara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dilara, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung hier und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com