Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte große Anlage, sowohl im Pool- als auch am Strandbereich und die vielen Zimmer sind darin gut verteilt. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde stets ordentlich aufgeräumt. Geräusche von Nebenzimmern hörte man gar nie. Während unseren Aufenthaltes waren sehr viele Nationalitäten anzutreffen, überwiegend russischer und polnischer Art.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, von dem aus man direkt über eine Terasse in den Garten gelangen konnte. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, wobei auch Sonderwünsche beachtet wurden. Von Vorteil war der kostenlose Safe im Zimmer, genauso wie die gut funktionierende Klimaanlage. Waren sehr zufrieden.
Das Hotel verfügt über ausreichend Restaurants, manche jedoch nur durch rechtzeitige Reservierung nutzbar. Anfangs hatte das Personal Probleme dem Ansturm der Menschenmengen stand zu halten, so musste man oft auf Teller, Besteck, Gläser oder einen freien Tisch warten. Beim Essen gab es teilweise lange Warteschlangen, besonders an der Snackbar. Das Essen war geschmacklich gut jedoch hätte das Angebot etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Nachdem wir dies dem Manager vorgetragen haben, waren alle spürbar bemüht die Situation zu verbessern.
Die komplette Zeit über wurde uns vom gesamten Personal (am Strand, im Restaurant, am Pool, Roomboy, Management, ...) sehr viel Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegengebracht. Meine Kinder wurden stets liebevoll behandelt und bekamen bei Bedarf auch Hilfe/Unterstützung. Sprachlich gab es auch keinerlei Probleme, so konnten wir Anliegen auf Deutsch oder Englisch mitteilen. Hier auch ein großes Lob an Herrn , den Resident Manager, der jederzeit bemüht war, alles zur besten Zufriedenheit aller zu erledigen. Anliegen wurden stets ernst von ihm genommen und versucht sofort zu beheben. Er war immer äußerst hilfsbereit.
Das Hotel verfügt über einen eigenen langen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Über einen Steg kann man bequem ins tiefere Wasser zum Schnorcheln gelangen. In der Stadtmitte Hurghadas gibt es einen wunderschönen Hafen und genügend Geschäfte zum Bummeln. Außerdem kann man jederzeit die unterschiedlichsten Ausflüge zubuchen.
Den gesamten Tag über kann man bequem die verschiedensten Angebote buchen.Am Strand gibt es eine sehr gute, zu empfehlende Surf-Schule. Das Personal ist überaus freundlich. Besonderen Dank gilt Herrn Gamal, der immer gerne seine Hilfe und Unterstützung angeboten hat. Im Aquapark oder am Pool bekam man recht wenig vom Animationsteam mit, was aber uns nicht weiter störte. Da es sehr viele Liegen überall in der Anlage gibt, hatten wir keine Probleme Liegen zu bekommen, die Beach-Boys sind ebenfalls gerne bereit welche für einen zu besorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|