Ute (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit abstrichen

Die Anlage selbst ist wunderschön. Zimmer sind auch ok. Das hotel liegt direckt am strand mit 12 wasserrutschen. Telefonieren vom Hotel aus, viel zu Teuer 8 min nach Deutschland 18€!! Noch ein Tipp!!! wenn ihr mit dem Boot oder Tauchen gehen wollt, dann wendet euch an Peter vom Tauchcenter.

• Die erste Nacht wo wir angekommen sind, mussten wir draußen in einem Nebenzimmer übernachten wo für unsere Tochter um halb 12 Nachts noch kein Bett bezogen war. Erst den anderen morgen hatten wie um 12uhr Mittags unser Zimmer bekommen ,wir hatten ein Spartipzimmer. Die minnibar wurde immer aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten einen schönen Urlaub machen. Aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nicht gesehen. Die Russen benehmen sich wie die Sch.... 80%sind Russen. Nachdem die Russen gegessen hatten sahen die Tische aus wie auf einem Schlachtfeld. Die Kellner können dienicht bewältigen. Es gelten in diesem Hotel gewisse regeln, aber nicht für die Russen, es werden Essenteller gehäuft mit aufs zimmer genommen und nicht gegessen. Dann bleiben diese Teller so wie sie sind auf den Gängen stehen. Die Tische im Speisesal sind dreckig. Es werden von den Russen Essensstücke angelangt und wieder zurückgelegt. Die Ausflugsboote, die am Steg anlegen, wo mann auch Schnorcheln gehen kann, leeren dort ihre Toiletten und Essensreste aus, das zu diesen Zeitpungt das Schnorcheln unmöglich ist!!!!

• Die ganze Belegschaft ob es bars oder Restaurants sind, sind alle freundlich und hilfsbereit, auch die ganzen bademeister. Das tauchcenter ist auch toll kann man viel unternehmen. Zimmerreinigung war bei Zimmer 3231 immer suber.

• Das Hotel hat auch ein paar geschäfte aber viel zu teuer. Fahrt mit dem taxi nach hurgada hin und zurück haben wir 10€ bezahlt ,mann kann da gut handeln. Zum flughafen sind es 20 Minuten fahrt. Draußen könnt ihr 10 bis 15 minuten laufen da sind überall rechts und lings geschäfte wo man auch gut handeln kann.

Die 12 Wasserrutschen sind Spass pur für Gross und Klein. Die Kinderbetreuung im Kinderclub ist super, sie ist Deutschsprachich und es wird viel geboten. Das Tauchcenter können wir nur empfehlen, wenn ihr Schnorcheln oder Tauchen wollt wendet euch an Peter vom Tauchcenter. (viele Grüße an Peter + seiner Tochter) ihr seid Spitze! Viele Grüße von Ute-Jürgen+Michelle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management