Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Es war alles sehr sehr sauber und es gab für uns absolut nichts zu bemängeln. Tipps vergeben wir keine, jeder hat seine eigene Meinung! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden wohl nächstes Jahr dieses Hotel wieder in Betracht ziehen. Vielen dank an die Gastfreundlichkeit. Urlaub in der Türkei in Verbindung mit so einem Hotel und dem ganzen drum herum ist einfach toll.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Für uns gab es nur zu bemängeln das wir teilweise die laute Musik vom Nachbar Hotel gehört haben. Aber das war zu verschmerzen, wir meckern hier auf hohem Niveau! Meerblick war sehr gut und die größe der Zimmer ist absolut ausreichend.

• Tja, also bei dem Essen fehlen mir die Worte. Es war alles vorhanden und über die Maßen viel Auswahl das man teilweise gar nicht wusste was man essen soll. Die Speisen wurden stets frisch zubereitet und schmeckten super. Die Auswahl war riesig. Was wir sehr gut fanden war das für Kinder eigene Kids Buffet auch wenn dort die Auswahl nicht so riesig war, war die Qualität der Speisen sehr gut! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen ausser das es perfekt war.

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt kamen, sprachen mindestens Englisch und die meisten konnten auch deutsch. Hierzu möchte Ich sagen das wir zu Gast waren und das sollte man nicht vergessen!!! Die Mitarbeiter waren sehr sehr kinderfreundlich so das wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es gab für uns nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel würden wir als gut bezeichnen, in der näheren Umgebung lässt sich schon einiges sehenswertes und unterhaltsames machen. Starnd war für uns und unsere Kinder perfekt, zusätzlich gab es noch ein Steeg/Pier der ins mehr Meer reinragte und dort mit seinen Liege/Sitz gelegenheiten schon richtigen Lounge Charakter hat. Die Wege sind alle recht kurz gehalten, so das man innerhalb von kürzester Zeit etwas zu trinken oder zu essen hatte. Es waren immer genügend Liegeplätze vorhanden, wenn man allerdings in der ersten Reihe liegen wollte sollte man auch dementsprechend früh am Strand sein. Der Strand wurde immer gesäubert und das konnte man auch sehen. für uns mit Kids perfekt...

Also hier ganz kurz, Sport wurde angeboten und das nicht zu wenig. Unterhaltung war zu jederzeit gegeben und wurde sehr gut umgesetzt, die Shows allesamt waren sehr gut und definitiv sehenswert. Pools gab es genug und für Kids mit dem Piratenschiff und den Rutschen ein Traum! Einzig allein die Mini Disco könnte etwas früher sein...

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine