Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, es ist sehr schön, sauber, großzügig und durchaus empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Telefonkosten vom Telefon im Zimmer richten sich natürlich nach einem 5-Sterne-Hotel (man kann aber sehr günstig mit einer Telefonkarte außerhalb telefonieren).
Alle Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet, TV, Balkon, Minibar, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon sind Standard. Bad und Toilette sind ausreichend groß und sehr sauber.
Für mich waren die Speisen außerordentlich gut, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - und auch in den anderen Bereichen des Hotels lobenswert. Der Küchenstil ist gemischt - landestypisch und auch international. Die Quantität der angebotenen Speisen und Getränke ist unwahrscheinlich groß.
Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, alle an der Rezeption und bei der Guest Relation sprechen zumindest deutsch, englisch, russisch. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt.
Der Flughafen ist ca. 14 km vom Hotel entfernt, der Transfer dauert also nicht lange, Antalya ist mit dem Dolmus auch in kurzer Zeit erreichbar, außerdem gibt es sehr viele Shopping Centers in der Nähe des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management