- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das 5.mal im Hotel Titanik.Es war wie immer für uns sehr erholsam.Gesamtes Personal sehr aufmerksam freundlich.Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Meer.Reinigung der Zimmer war in Ordnung.Hatten herrliches Wetter in der Nähe von Strand wurde Bier,Säfte Kaffee angeboten.Insgesamt Anlage sehr schön und sauber.Beheizter Ausenpool sehr schön hätte für uns noch etwas wärmer sein können aber dies empfindet sicher jeder Urlauber anders.Angebot der Speisen war sehr vielseitig und vor allem geschmacklich sehr gut.Es wurde bei Bewertungen immer mal bemängelt Sauberkeit der Tische.Da muß ich mal was sagen dazu.Das Personal war ständig bemüht jeden Gast einen sauberen Tisch anzubieten und auch Getränke wurden ohne Wartezeiten uns serviert.Erschrocken war ich über Tischmanieren einzelner Urlauber wie sie die Tische verlassen haben. Teilweise fand ich dies schon eine Zumutung gegenüber den Personal und Nichtachtung ihrer Arbeit .Sie blieben trotzdem freundlich dafür meine Hochachtung.Wir kommen in September wieder das hoffen wir jedenfalls,denn durch die ständigen Anschläge weiß mann leider nicht wie sich das alles weiter entwickelt .Ich wünsche den gesamten Personal alles erdenklich gute und das sie auf sich aufpassen bis zu unserern Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie als unsere Stammgäste einen schönen Urlaub genossen haben. Für das Verhalten anderer Gaeste entschuldigen wir uns hiermit, allerdings laesst sich am Verhalten anderer Gaeste von Seiten des Hotels leider nichts machen. Wir hoffen Sie im September wieder begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management