Felicia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Gut

ich habe mich dort von der ersten minute an wohl gefühlt und auch nach einem jahr denke ich noch sehr sehr oft an den urlaub im titanic wir haben in den 10 tagen die wir dort waren nur einmal das hotel verlassen es war ja alles vorhanden zwar etwas teuer aber es war alles da

• Gut
  • die zimmer waren täglich sauber und frisch gereinigt die minibar wurde täglich aufgefüllt und es ist ausreichend platz vorhanden sprcih die zimmer sind schön groß der balkon hätte allerdings auch mal nass gereingt werden dürfen

• das restaurant war der absolte hammer ich habe selten in einem hotel soo gut gegessen wie dort es war immer ausreichend vorhanden und die auswahl war mehr als genug es gab bei zehn tagen jeden tag was anderes zu essen und die süßspeisen haben mich bald süchtig gemacht so lecker waren diese ;)

• Gut
  • im welness bereich am empfang dürfte das personal etwas freundlicher sein wenn man fragen hat man zahlt schließlich genujg geld für die anwendungen!!!!!! das restlich personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. geputzt wurde immer selbst dann wenn man mal etwas länger geschlafen hat ;) und sie mittags noch einmal kommen mussten wurde es täglich einwandfrei gereinigt

• wir hatten unser zimmer in der obersten etage die aussicht dort war sehr schön doch wir hatten meerblick gebucht die leute auf der anderen seite sehen nur dürre da ist villeicht nicht so schön

jeden abend war programm immer etwas neues und immer etwas atemberaubendes als langweilig wird es einem dort nicht. die pools waren stets sauber und in einer guten temperatur allerdings einen liegeplatz zu bekommen an den größeren vorderen pools ist eine glückssache es bleibt nur der hintere wo schon sehr früh schatten ist

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Felicia

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Hotel Titanic Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Feedback bedanken. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage