Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ahoi Titanic!

Das Titanic Beach in Lara ist ein interessantes Hotel im maritimen Look. Sehr großzügig angelegte Poolanlage, gepflegter Innen- und Außenbereich und ein sehr sauberer Strand. Beeindruckend ist der Eingangsbereich mit fünf gläsernen Aufzügen. Der Service wird den fünf Sternen gerecht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, bieten aber Komfort und sind sehr sauber. Die Betten sind bequem. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Meerblick. SAT-TV mit zahlreichen deutschen Sendern. Safe ohne Aufpreis. Der Balkon ist sehr klein.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine riesige Auswahl und überwiegend frische Speisen. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die frisch gebackenen Brötchen haben uns überzeugt. Das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig und in verschiedenen Themenbereichen unterteilt. In Strandnähe gibt es ein offenes Restaurant mit einer guten Auswahl an Snacks zur Mittagszeit. Auch an den Getränken gibt es nichts auszusetzen. Die Cocktails waren lecker und nicht so künstlich wie wir es aus anderen Hotels kannten. An alkoholischen Getränken gab es neben den landestypischen Spirituosen Bacardi, Ballantaines und sogar Chivas Regal.

• Der Service war einfach Spitze. Egal ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand. Ständig war aufmerksames Personal zur Stelle und erfüllte fast jeden Wunsch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Der Service wird der Hotelkategorie gerecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt in Lara. Von der Hauptstraße aus kann mit dem Bus LC07 bequem für 2-3 Euro nach Antalya fahren. Die Taxen hingegen nehmen für die Fahrt gut 25 Euro. Ansonsten gibt es in Lara nicht viel zu erleben. Riesige und teils spektakuläre Hotels soweit das Auge reicht.

• Gut

In Sachen Unterhaltung und Animation wird hier sehr viel geboten. Die Musik der Abendveranstaltungen war leider oftmals zu laut. Die Qualität der Veranstaltungen war in Ordnung. Die Poolanlage ist einfach gigantisch. Sehr schön angelegt mit Wasserfall und tollen Wasserrutschen. Bei der Anzahl der vorhandenen Liegen gab es zu keiner Zeit Probleme einen freien Platz zu finden. Mag sein das dass Hotel bei unserem Besuch nicht voll ausgebucht war, Platz würde man aber auch in der Hauptsaison finden. Am Strand und an den Pools konnte man Cabanas mieten. Der Aufpreis von 100 Euro pro Tag für die Cabanas am Strand ist jedoch völlig überzogen. Kein Wunder das diese kaum genutzt wurden. Das Hotel verfügt über einen großen Spa-Bereich mit modernen Fitnessgeräten. Auch in den kälteren Wintermonaten lässt sich auf der Titanic bestimmt gut leben. Bowlingbahnen, mehrere Poolbillardtische und Kinos sorgen für Abwechslung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Olaf

Sehr verehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage