Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck man sieht nicht auf den ersten Blick das es schon neun Jahre alt ist . Der Garten ist weitläufig und wunderschön angelegt . Die Poolanlage ist toll, nicht nur zum baden auch zum anschauen . Zum Strand braucht man nur durch den Garten dann ist man schon da . Der Strand ist sauber, zum Wasser hin wird der Sand leicht kieselig, es gibt genug Liegen und Auflagen. Die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen, Holländern und Engländern zusammen . Ich denke das gerade im Sommer ein Zimmer zur Landseite Vorteile hat , man hört keine Animation, Disco oder ähnliches . Der Straßenlärm ist nicht zu laut. Handyereichbarkeit ist sehr gut, Telefonkosten sind nicht zu hoch. Die Kellner geben ihre Trinkgelder ab es wird geteilt so das auch die Köche ihren Teil abbekommen.
Das Zimmer war ausreichend groß und auch der Kleiderschrank hatte ausreichend Stauraum. Safe und Minibar war inklusive. Die Zimmerreinigung ist eines fünf Sterne Hotels nicht würdig. Es wurde nicht so gründlich geputzt wie ich es erwartet hatte, die Staubmäuse sind hinter der Zimmertür umhergekrabbelt und nachdem ich den Nachtschrank weggerückt hatte um zu sehen wo die Ameisen her kamen war ich bedient. Da wurde wirklich schon lange kein Staubsauger eingesetzt . Auch ein kleines Trinkgeld hat die Putzlust nicht erhöht, kann man sich also sparen. Aber nachts hat man ja die Augen zu und wir waren nur zum schlafen im Zimmer. Das Bad war ausreichend groß und wenn man nicht mit der Lupe gesucht hat auch sauber.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt und waren sehr zufrieden . Hier wurde in anderen Bewertungen geschrieben das es wie eine Bahnhofshalle wäre ,kann ich nicht bestätigen. Sicher es ist ein großer Raum und man ist erst mal leicht orientierungslos wenn man ihn das erste Mal betritt aber es gibt kleine Abtrennungen und man muß sich auch nicht anschreien wenn man sich unterhalten möchte. Manchmal mußte man etwas suchen um einen freien Tisch zu finden ,aber wenn man im Urlaub keine Zeit hat wann dann ? Die Qualität der Speisen war sehr gut ,Rind und Schweinefleisch wird man allerdings vergebens suchen das gibt es nicht . Aber dafür lecker gegrilltes,gekochtes und gebratenes Geflügel und Fisch sowie Lamm . Die hauseigenen Bäcker sorgen für frisches Brot und knusprige Brötchen und das morgens, mittags und am Abend . Das Salat und Dessertbuffet war groß, vielseitig und wirklich lecker .
Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und sehr kompetent mit Wünschen und Bitten umgegangen , auch auf deutsch überhaupt kein Problem . Die meisten Kellner waren nett und vor allem schnell wir mußten nie lange auf unsere Getränke warten . Auch bei ihnen kam man mit deutsch weiter . Die Kinderbetreuung war in Ordnung, abends war Minidisco zu der aber leider immer nur die gleiche Musik gespielt wurde . Wäscherei und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen.
Vom Flughafen ist man sehr schnell im Hotel , Fluglärm ist trotzdem nicht zu erwarten . Ausflüge kann man auch bei den Anbietern auf der Strasse buchen ,sie sind auf jeden Fall preiswerter als im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge ,aber bloß das Handeln nicht vergessen. Am Samstag ist immer Markt in Lara mit dem Dolmusch kommt man für einen Euro hin. Wenn man aber nicht so unbedingt Obst und Gemüse oder die Klamotten kaufen möchte die Einheimische tragen dann ist Antalya zum einkaufen schöner.
Das Hallenbad wurde von uns nur ein mal genutzt , der Fußboden ist so was von glatt es sind Leute gestürzt und haben sich verletzt, Matten würden sicher Abhilfe schaffen deswegen auch ein Stern Abzug . Der beheizte Außenpool ist eine gute Erfindung und wurde viel genutzt. Wir haben Strand und Meer vorgezogen das Wasser war sauber , Liegen und Auflagen jede Menge vorhanden. Was mir etwas gefehlt hat waren Sonnenschirme aber die kommen wohl nur im Sommer zum Einsatz .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Manja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach & Resort Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management