- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon viele Jahre unseren Winterurlaub im Titanic verbringen und auch den Vergleich mit anderen Hotels haben, kann man nur sagen, weiter so! Das Hotel ist in einem top Zustand. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem der Gästebetreuung aber natürlich des gesamten Personals. Wir fühlen uns eigentlich, wie zu Gast bei guten Freunden. Wer da immer noch etwas zu beanstanden findet, der muß schon recht lange suchen. Wir können dieses schöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns natürlich schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi & Hans |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Titanic Beach & Resort Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihr nächsten Besuch. Titanic Hotel Management