Unser erster Eindruck ein klasse Eingangsbereich Im bereich der Aussenanlage war eine grosse Poolanlage vor allen ein beheizter Aussenpool zur März-Reisezeit natürlich super. Die ersten Tage hatten wir gedacht wir sind in einen Trainingscamp für Fussballer. Trainingsanzug,Badeschuhe,Kurze Hosen war bei vielen die Abendkleidung.Bei anderen Gästen aus Nahen und Mittleren Osten war Keinerlei Kultur und Niveau zu erkennen. 16 Uhr in der Lobby Kaffee Tee Zeit danach etwas ausruhen Füsse auf den Tisch legen auch manchmal gesehen. Alle Teller voll bis derTisch vollstand, die hälfte ging zurück danach war eine Reinigung nötig. Im Hallenbad war teilweise Schwimmen nicht möglich Die Gäste sprangen ins Becken (trotz verbots ) Hamam und Sauna waren Ruhebereiche hier wurde lautstark Meinungsaustausch betrieben. Saunabereich (kein Schweis auf Holz) hat keinen interessiert kamen ohne Handtücher. Die Anlage hatte für uns keinen grossen Erholungswert.
Hatten im 4 OG. ein schönes, grosses und sauberes Zimmer.
Das Essen war frisch und warm Zubereitet aber wenig Abwechslung auch beim Obst (immer Hack, Lamm, Hänchen )
Am Empfang und im Servic gab es nichts zu beanstanden. Auch ohne Trinkgeld.
Kurzer und schöner Weg zum Strand. Zentral zu Einkaufsgeschäften.
In einen Bowling und Billard Raum ist gepflegtes Tanzen mit Live- Musik Abends wirklich nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Gabriele |