Sehr gepflegtes Hotel. Alle blanken Flächen (Fenster, Boden, Glasflächen) werden immer wieder kurzfristig gereingt. Es blinkt! Die eingeschränkte Nutzung des Sportangebotes im Winter durch Vereine, die die ohnehin sehr knappen Räumlichkeiten in Beschlag nehmen, sollte fairerweise auch so im Katalog eingeräumt werden. Vielleicht sind aber feste Zeiten für die übrigen Hotelgäste auch dann zu realisieren, wenn witterungs- bedingt Vereinsmannschaften kein Außentraining durchführen können. Es macht uns nachdenklich, daß die Beteiligung in den letzten Jahren so rück- läufig war. In anderen uns bekannten Hotels ist das genau umgekehrt!
Ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer, die auch gepflegt werden.
Gutes und abwechslungsreiches Angebot in Qualität und Menge. Das ala-Carte-Restaurant steht noch darüber.
Aufmerksame Bedienung. Guter Zimmerservice. Deutsch: Nicht immer, aber mit etwas Englisch kommt man auch weiter.
Kurze Direktanbindung zum auch im Winter gepflegten Strand.
- Wellness
- Sport
In den Wintermonaten Jan/Feb. wird das Titanic von vielen Sportvereinen (Fußball/Schwimmen etc) als Trainingshotel genutzt. Das stört normalerweise kaum. Allerdings bei schlechtem Wetter, wo Außentraining nicht möglich ist, drängt sich alles im Hotel, und der kleine Squashraum, sowie der Fitneßraum sind dann von Mannschaften in Beschlag genommen. Uns fiel auf, daß bei unserem letzten Aufenthalt (bisher 4) kaum noch Senioren an den angebotenen Sportübungen teilnahmen. In Deutschland treiben aber über 50% der 60+-Senioren regelmäßig Sport. Liegt es vielleicht am lieblosen Angebot und an den unangekündigten Absagen, weil Sportmannschaften bei schlechtem Wetter den spärlichen Raum blockieren? Schade! Das tägl. Sportangebot d. qualif. Leiterinnen (wie Ilona) haben wir vermißt!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich herzlich für Ihre Beurteilung auf der Holidaycheck Webseite !