Wir waren bei unserem ersten AI Urlaub rundum positiv überrascht. Tolle Anlage, super Service, leckeres Essen (da ist für jeden was dabei) und angenehme Gäste. Hatte mein Tagebuch im Nachttisch liegenlassen und dies erst 4 Wochen später bemerkt und angefragt- ist gefunden worden und wird mir kostenfrei nach Hause geschickt
Hatten Doppelzimmer gebucht und auf Nachfrage ein Familienzimmer erhalten- das war Spitze. 2 Räume, jeweils mit TV , dazwischen Bad. Aussstattung fein, großes Bemühen des Reinigungspersonals.
Super sauber alles. Essen frisch zubereitet, viel Obst und Gemüse zu allen Mahlzeiten. Jeden Tag Fleisch und Fisch und mind 4 Gemüsesorten, alle sonstigen Beilagen.Extra kinderbuffet in kleiner Höhe mit kleinen Stühlen und Tischen etwas früher als das Normale. So konnten wir am Abreisetag auch noch Mittagessen;-) Nur das Dessert-Buffet war eher aus preiswerten Zutaten gemacht, obwohl es optisch spitze aussah.
super kinderfreundlich- die kellner shakerten alle mit unserem Timo und hatten Spaß dabei. Bei Verschütten der Schokocreme vor dem Buffet hieß es nur "kein Problem" , der Unfall wurde mit einem Stuhl gesichert und in 5 min. war alles aufgewischt.
Strandlage- feiner Sandstrand hell -bis mittelbraun. Ausflüge über FTI/BigExtra gut und preiswert, ab 15 Euro.Umgebung nicht wirklich schön, aber Dolmus-Haltestelle direkt gegenüber Hotel;-)
Wellness-Abteilung klasse, Massagen qualitativ spitze und bezahlbar, bei 3er Set z.B. 45 min. Rücken und Kopfmassage 36 Euro. Pools spitze, 25 m ca. 32 Grad warm.- DRAUSSSEN! Whirlpool genauso 50 m Bahn auf 29 Grad beheizt- wo hat man das? Nur die 50 m Bahn musste ich mir mit Schwimmvereinen teilen- aber was solls? Eine Lücke habe ich immer gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, das Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedankt sich sehr für Ihre Bewertung ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !