Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Bestnote 1a

da ich zum wiederholten mal in diesem hotel meinen urlaub verbracht habe,bin ich erstaunt das es absolut klasse war.jedes mal kann ich garnichts,aber auch garnichts beanstanden.im gegenteil dieses hotel übertrifft sich jedes jahr im service.alles war klasse.von der sauberkeit der kompletten anlage,hin bis zum personal.dieses hotel ist ein vorzeigemodell in sachen :gast ist hier der könig: unter diesem motto muss man das hotel eigentlich anpreisen.und zur essensauswahl:wer soll bei der reichhaltigen essensauswahl sich noch entscheiden können?es war wirklich für jeden was dabei,und immer ein wechselnes angebot.mein zimmer war um einiges besser als gebucht(vielen dank).und nächstes jahr bin ich wieder dabei. das publikum war international,und auch dafür fliege ich in urlaub,um andere leute und nationalitäten kennnenzulernen.

• ich hatte ein weitaus besseres zimmer wie gebucht.riesig und mit einem wunderbaren aussblick. ich frag mich jetzt schon wenn ich nächstes jahr wieder komme ,wie das managament das noch toppen will.aber es brauch nicht getoppt zu werden,alles war so wie es war ein super urlaub.

• alles was das herz begehrt.und lecker.wer hier nicht mit ein paar kilos zuviel nach hause fährt,hat was falsch gemacht.man kann garnicht anders wie sich schmecken lassen.

• alles prima.persoal war sehr bemüht,und überaus freundlich.

• Gut
  • die nähe zum flughafen war klasse,daher keine langen fahrzeiten.aber fluglärm gab es auch nicht.einkaufen konnte man in der umgebung,ansonsten etwas einsam. direkte strandlage,klasse.

• Gut

sauna,aussenpool und fitnessbereich hat gutgetan.aussenpool immer beheizt(klasse).und auch supersauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Titanic Beach & Resort Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage