- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte das empfinden das das Personal einfach nur nen lachen auflegt,es kam mir ehr vor als seien sie sehr genervt gewesen.Zum Essen muß ich sagen das ich in anderen Hotels weit aus mehr und besser essen konnte.Es war mir zu eintönig.Vielleicht lag es auch an der jahreszeit.Zum frühstück fand ich es nicht schön das das Weißbrot schon aufgeschnitten war da es dadurch sehr sehr trocken war,genauso war das auch mit den Gurken so.Das hotel selber hat ein ordentlichen eindruck gemacht aber ich muß da halt nicht nochmal hin. Strand und die Gartenanlage waren da sehr schön gewesen da kann man echt nichts zu sagen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara