Güzide (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Bin sehr entäuscht

Schlecht

Wir haben uns so gefreut das unser kleiner was machen kann aber da war fürs kind nichts angeboten und es wär genau so in ein 3 sterne hotel beim essen waren die leute in jogginghosen plus immer das gleiche essen jeden tag 9 tage lang wir sind dann immer draussen essen gegangen obwohl ja all inclusive definitif nicht mehr in das otel nur die putzfrauen waren sehr lieb und 2 leute an der reception

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Güzide

Liebe Gäste, Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Wir bedauern zu wissen, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten, bei denen wir versuchen jeden Geschmack zu treffen, wobei die Qualitaet und Vielfalt unserer Speisen im Hotel und hier auf Holidaycheck stets von Gaesten lobend dargestellt wird. Es ist sehr Schade das wir Sie von unserer Kinderanimation nicht überzeugen konnten. Der Miniclub ist täglich von 10.00 bis 17.30 Uhr geöffnet. Kinder von 4 - 12 Jahren werden betreut, unter 4 Jahren werden unter der Aufsicht der Eltern Betreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und richten hiermit freundliche Grüsse. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage