Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fazit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Was mir fehlt ist ein Nachttisch auf beiden Bettseiten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich persönlich hätte auch gern Türkisch Delight zum Nachtisch, aber eigentlich bin ich auch immer so vollgeladen, dass gar nichts mehr reinpasst. Vom Essen her ist es mit Abstand das allerbeste Hotel, in dem ich bisher war. Ich mag vieles nicht, aber ich hab es nichtmal geschafft die Nudeln zu probieren, denn damit bin ich immer auf der sicheren Seite, weil wirklich so viel Auswahl da ist und alles so gut aber nicht überwürzt ist. Ich würde allein wegen dem Essen wiederkommen...zum Glück sind wir noch ein paar Tage hier. Für mich persönlich fehlt es Abends an Shows...die haben mir letztes Jahr zur selben Zeit im Sherwood Breezes so gut gefallen, denn meiner Ansicht nach wäre das besonders im Winter toll, weil ja schon einiges Anderes wegfällt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Ein weiteres Highlight ist das Kino mit 3 wechselnden Filmen pro Tag. Es gibt gegen Gebühr einige Billiard-Tische, Kicker, Bowling etc Auf jeden Fall eine Reise wert!!! Wir werden unsere Tage hier noch genießen und sicher mal im Sommer wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Gemütlich eingerichtet, 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl...für mich allerdings noch immer zu dick...aber das ist mein persönliches Problem.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Einfach Hammer!!!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich finde es unglaublich wie man selbst mit Deutsch immer durchkommt in der Türkei...mein Freund kommt aus Rumänien und selbst diese Sprache beherrschen viele Leute hier zum Teil. Man fühlt sich sehr Willkommen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Restaurants hab ich in der näheren Umgebung nicht gesehen, aber die braucht man auch wirklich nicht, weil Essenstechnisch wirklich keine Wünsche offen bleiben!!! Busfahren ist etwas unübersichtlich, wenn man Sicht nicht auskennt, aber es wird Einiges vom Hotel angeboten.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sauna etc alles vorhanden...Wer Animation besonders am Abend in Form von Spielen oder Shows mag, wird enttäuscht sein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. In der Wintersaison ist das Animationsprogramm nicht so breit wie das im Sommer, daher wird es auch Soft-Animation genannt, und richtet sich nach den Ausrüstungsmöglichkeiten und der Nachfrage der Gaeste. Es findet 3 Mal in der Woche Live Musik statt ansonsten Kareoke, Musik Quiz…ect. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Wir hoffen Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage