- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte Mal in der Titanic und kommen gerne wieder. Nach der Sanierung sind die Zimmer noch schöner geworden. Das Parkfora-Restaurant hat durch mehrere Umbauten an Attraktivität geworden. Das Speisenangebot bei jeder Mahlzeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld Auch die Patisserie ist ein positiver Aspekt der Veränderungen. Wir waren überrascht, wie vorbildlich sich die Bedienungen um die Gäste kümmerten, auch wenn ihnen nichts "zugesteckt " wurde. Die Shows im Theater waren hervorragend; schade, dass schon ab 19. Oktober nichts mehr dort stattfand. Ein paar Sachen haben wir aber doch zu bemängeln, obwohl wir das in der Bewertung vergangener Jahre schon angesprochen hatten: Zum Abendessen wird jede Garderobe akzeptiert; das ist eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig und müsste dringend abgestellt werden, vielleicht mit Hilfe von forsch auftretenden Herren statt freundlich lächelnden jungen Damen. Die Beschallung an den Pools und der Solaris-Bar ist unerträglich schrill und laut. Gar nicht gefallen hat uns nach der Restaurierung, dass die Hälfte des Strandes für 0,1% Reiche abgezweigt wurde für 'Cabanas', die 65 €/Tag kosten, während sich 99,9% der Gäste die andere Hälfte des Strandes teilen müssen. Ein Belegen durch Tücher und "liegen wie die Heringe" ist zwangsweise vorprogrammiert, d. h. die Plätze reichen nicht mehr und an den Pools ist die Beschallung nicht auszuhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Eckhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen,, dass es Ihnen auch bei Ihren 4. Besuch bei uns im Hotel gefallen hat. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management