Sehr gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich gut. Unser AI -Packet war auch sehr gut. Die Anlage ist weitläufig , die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir waren Mitte Mai im Titanic. Vom Wetter her ist diese Reisezeit sehr zu empfehlen. Wir hatten durchschnittlich 25-30 Grad. WLAN kostenfrei- allerdings die Verbindung am Strand nicht immer gewährleistet. Im Hotel Verbindung ohne Probleme möglich
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Betten sind ein Traum. Das Zimmer sehr sauber. Bad und Dusche ebenfalls! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Sehr schöner Balkon!! Die Größe des Zimmers ist auf jeden Fall ausreichend.
Es gibt 2 a la carte Restaurants. Für einen kleinen Aufpreis wird man dort am Tisch bedient.( Wir waren nicht dort) Das Essen ist als ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich zu bewerten. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Sehr große Vielfalt und auch sehr gute Qualität!!! Wir waren sehr begeistert.
Unsere Zimmerreinigung war einwandfrei! Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets freundlich . Leider waren wir mit der Freundlichkeit des Service-Personals nicht zufrieden. Es kam uns so vor, dass einige von ihnen doch überfordert bzw. ohne Motivation ihren Dienst verrichten. Es tat uns richtig gut, wenn wir jemanden vom Service Personal angetroffen hatten, der gerne ein paar Worte mit uns gewechselt hat , oder auch nur mal angelächelt hat. Leider kam dies selten vor!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 15 min . Somit ein sehr kurzer und angenehmer Transfer. Der Weg zum Stand ist bequem durch eine sehr gepflegte Anlage zu erreichen. Es sind ca 500m Fußweg vom Hotel bis zum Strand. Am Strand selbst sind ausreichend Liegen voranden. Direkt vor dem Hotel befindet sich an der Hauptstraße eine Bushaltestelle.Der Bus kommt alle 20 min. Vor dem Hotel befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber nicht besucht haben
Gutes Freizeit und Sportprogramm am Strand.( Vielen Dank an Animateur Mario, der uns mit seiner Fröhlichkeit jeden Tag gute Laune und ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat) Am Strand ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Am Pool nicht zu beurteilen, da wir nur am Strand waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christa Steinbach |
Liebe Gäste, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Ihr Anliegen bezüglich des Service Personals wurde bereits, an unserem FB Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Titanic Hotel Management