- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich Zähle mal nicht die Positiven Sachen auf denn dann würde es viel zu lang werden. Top Hotel bis auf 2-3 kleinigkeiten die uns aufgefallen sind. Das Personal im Restaurant spricht kaum Deutsch. Und im Mai waren auh wenige Deutsche im Hotel. Die Speisen wiederholen dich oft und wenn einer kein Lamm mag dann wird die Fleisch Auswahl ziemlich klein. Aber es war trotzdem sehr gut. Was ich schade finde das man im und ums Hotel nur beschissen wird. Beispiel: 1 Euro sind Aktuell knapp 3 Lira wieso zahle ich bei den Kinderspielen 2€ oder 4 Lira...... oder beim Trampolin 5€ oder 10 Lira. Wer keine Lira hat wird um 30% beschissen. Im Hotel kosten die Zigaretten 5€ 5 min Fußweg zur Tankstelle 2,20€ aber auch nur wenn man in Lira zahlt. Dickes LOB !!!!! an die Kathrin vom Nagel Druck tolle Arbeit und günstig (fair) tolle Sachen die Sie macht... Da lohnt es sich die Nägel mit Motiven Bedrucken zu lassen. Zweites Lob an den Anziehsachenladen im Hotel... Super Beratung und fairer Preis. Wir kommen wieder Kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel.Es freut uns zu wissen, dass Sie im wesentlichen doch sehr zufrieden waren. Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten, bei denen wir versuchen jeden Geschmack zu treffen, wobei die Qualitaet und Vielfalt unserer Speisen hier auf Holidaycheck stets von Gaesten lobend dargestellt wird. Wir bedauern zu wissen, dass Sie mit die Vielfalt der Speisen nicht zufrieden waren. Die Devisenkurse ist leider nicht stabil und kann sich von Tag zu Tag andern, aufgrund der unterschiedlichen Wechselkurs, ist der Umtausch von Währungen nicht immer das gleiche. Wir freuen uns, dass Sie alledem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, und hoffen Sie bei Ihrem naechsten Besuch mit unserem Potenzial zu überzeugen. Titanic Hotel Management