Andree (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Diese Titanic geht nicht unter !!!

Das Titanic Lara Beach ist ein 5 Sterne Hotel was durch seine Leistung den Standard verdient. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch das Gesamtkonzept des Hotels, Essen, Getränke , Freizeitaktivitäten, Poollandschaft etc. sind alle Voraussetzungen geschaffen um einen schönen Urlaub zu genießen. Was man daraus macht liegt an jedem selber. Danke hier noch einmal an alle die uns zu einem schönen Urlaub verhalfen.

• Alles vorhanden was man bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Sehr bequeme Betten, gut gefüllte Minibar. Bucht Zimmer mit seitlichen Meerblick.

• Essen und Getränke sind sehr gut. Die Speisen werden frisch an mehreren Stationen zubereitet und sind schmackhaft gewürzt. Lob an die Küchenmannschaft.

• Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Jeder Mitarbeiter versucht den Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 - 15 Minuten. Sämtliche Ausflüge können über interne oder vor Ort ansässige Veranstalter gebucht werden. Die City mit Hafen von Antalya erreicht man bequem mit den Bus der Linie 7. Hotel liegt Direkt am Strand. Nur 5 Sterne da Lara eine reine Touristengegend ist.

Sehr großer und guter Fitnessraum, schöne Poollandschaft mit Hallenbad. Animation, Kino etc. alles Vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Andree

Liebe Gäste, vielen herzlich Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Leistungen unseres Hotels zu einem schönen Urlaub verholfen haben. Wir entnahmen mit Freude, dass Sie zufrieden unser Hotel verlassen haben und hoffen Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage