Ein grosses Hotel mit viel Kreuzfahrtromantik! Das grosszügige Innenleben und die Aussenansicht lassen einem Geniessen und Träumen! Die Urlaubserinnerungen sind uuu schön und die Vorfreude auf den nächsten Titanic-Urlaub bereits vorhanden! Wir durften erneut einen traumhaft schönen Urlaub geniessen! Vor fünf Jahren haben wir mit dem Hotelfotografen ein Fotoshooting (1 Stunde lang Fotografieren innerhalb der Hotelanlage/Strand... für gut 800.-- EU). Wir haben wunderschöne Bilder - eine Erinnerung die sich lohnt! Ein Shooting haben wir diesmal nicht gemacht, aber doch wieder ein paar Fotos knipsen lassen... es lohnt sich! Ansonsten... Ferien geniessen! Machen was Freude macht, was für "mich selber" stimmt und Erholung bringt! W-Lan im Zimmer war sehr gut. Inner- und ausserhalb der Hotelanlage ist der Empfang sehr unterschiedlich...
Die Zimmer sind in einer angenehmen Grösse mit grossen Betten, viel Stauraum für Kleider und einer angenehm ruhigen und gut funktionierenden Klimaanlage. Ebenso das Badezimmer und der Balkon von welchem wir die Aussicht auf's Meer, die ganze Anlage und auch auf's nebenan liegende Hotel Rixos genossen. Die Zimmerreinigung war gut, mit kleinsten Mängeln. Das Reinigungspersonal versteht weder deutsch noch englisch... bemüht sich aber "kommunizierte" Mängel zu beheben und zu verbessern!
Im Haus selber hat es ein grosses Restaurant mit vielen Themenbuffets (Salate, Fleisch, Gemüse, Pasta, Chinesisch, Fisch, Spezialitäten und natürlich Desserts). Wir sind drei (erwachsene Personen) unterschiedliche Esser/Geniesser, haben aber immer etwas Feines gefunden und das Essen sehr genossen! Der Speisesaal ist in mehrere kleine/grössere Säle und zwei Aussenbereiche unterteilt, was sehr angenehm ist. Der Speisesaal und die Buffets wurden auch während den Essenszeiten laufend gereinigt und sauber gehalten. Die Qualität/Quantität der Speisen war sehr gut! Ab Buffetöffnung bis 5 Minuten vor Schluss wurden die Speisen frisch zubereitet und leere Töpfe aufgefüllt. Das Geschirr/Besteck immer gut anschauen, manchmal vermochte der Geschirrspüler nicht alle Rückstände zu entfernen (war nur wenige male und nur kleinste Rückstände). Wir haben erst am letzten Tag ein Trinkgeld in der Tipp-Box beim Restaurantausgang deponiert - das Personal war auch so immer freundlich mit uns! Das Hauptrestaurant bekommt von mir 6 Sterne! Das kostenpflichtige Restaurant im Parterre haben wir diesmal nicht besucht. Es hat uns im letzten Urlaub nicht extrem positiv überrascht - wir waren im "normalen" Restaurant vollumfänglich sehr zufrieden! Die Strandrestaurants sind am Nachmittag geöffnet. Wir genossen auch dort gutes Essen, manchmal im bedienten Restaurant, manchmal in der Selbstbedienung. Ab und zu genossen wir auch die Maiskolben (sie werden irgendwann am Nachmittag in einer grossen Pfanne vor dem Infostand am Strand ausgegeben). Die Strandrestaurants bekommen von mir 5 Sterne!
Das Personal war stets freundlich. Hochdeutsch war an der Rezeption und den Restaurants nie ein Problem. An der Rezeption wurde jedes Problem sofort in Angriff genommen und umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Zimmerreinigung war gut, mit kleinsten Mängeln. Das Reinigungspersonal versteht weder deutsch noch englisch... bemüht sich aber "kommunizierte" Mängel zu beheben und zu verbessern! Das Restaurantpersonal war durchwegs freundlich und teilweise sehr aufmerksam und bemühte sich... teilweise aber auch etwas nachlässig... war uns aber egal, wir hatten ja Ferien!
Ab Flughafen dauert der Transfer knappe 20 Minuten, dann kann der definitive Urlaub beginnen! Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Vom Hotel selber gelangt man über die "Ein-Aussteige-Brücke" und einen ca. 150m langen Palmenweg zum Strand mit Strandbar. Vom Hauptausgang gelangt man zu Fuss innerhalb ca. 10 Minuten zur langen Ladenstrasse mit unzählig vielen Geschäften/kleinen Einkaufscentren.
Die Animateure waren engagiert, ermunternd aber nicht aufdringlich. Wir haben mehrmals Boccia gespielt und mehrmals Luftgewehr geschossen. Zweimal Beachvolleyball gespielt und einmal bei der Wassergymnastik mitgemacht. Und wir haben ganz viel Tischtennis gespielt. Alle Anlagen dürften etwas besser unterhalten werden... sie werden halt von vielen und unterschiedlichsten Personen benützt... Die Animationen werden von 10.00 - 13.00 und von 15.00 - 18.00 durchgeführt. Die Musik an den Pools (am Strand ist Ruhe) war für uns gut erträglich und wird von 13.00 - 15.00 nur ganz leise "laufen" gelassen. Die Liegestühle/Sonnenschirme am Strand und Pool waren ausnahmslos in tadellosem Zustand. Die Anlagen wurden laufend gesäubert und in Ordnung gehalten. Obwohl das Hotel ausgebucht war liessen sich am Strand und (50-Meter-) Pool zu jeder Tageszeit freie Plätze finden. Trotzdem reservierten wir jeweils vor 08.00 Uhr unseren Lieblingsplatz :-) Die Poolanlagen sind sehr grosszügig und auch sehr praktisch angelegt. - Wer Ruhe sucht findet gleich links neben dem UG-Ausgang! - Wer Romantik möchte schwimmt unter der Brücke durch und weiter zwischen den Bäumen... - Wer Schwimmen möchte findet den 50-Meter-Pool (da war auch unser Lieblingsplatz) - Wer Kinder hat findet den riesengrossen Familienpool - Wer Action möchte findet grosse und gut betreute Rutschbahnen mit einem separaten Auffangbecken (wir hatten viel Spass!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sonja |