Patricia & Martin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Spitzenklasse

Wer hier meckert hat keine Ahnung. Am liebsten wären wir noch geblieben und kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses SUPER Hotel.

• Gut
  • Große helle, saubere Zimmer mit Klimaanlage. Die Minibar wurde jedenTag wieder aufgefüllt. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung es stand uns ein Föhn, Duschgeel, Shampoo und Kosmetiktücher zur Verfügung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer und Bad wurde jeden Tag gesäubert (es roch immer sehr gut nach der Reinigung)

• Gut
  • Alles war ausreichend vorhanden, es war sehr abwechslungsreich und geschmeckte hat es auch sehr gut. Im türkischen und italienischen Restaurant war es hervorragend.

• Gut
  • Uns gegenüber war das Personal immer freundlich! Mein Tipp: Wie man mit dem Personal umgeht, so benimmt es sich auch gegenüber den Gästen. Also wer freundlich ist bekommt aus jedenfall Freundlichkeit zurück.

• In diesem Ort wied noch viel gearbeitet, das aber nicht heisst, das es "Baulärm" gibt. Es entstehen in der Umgebung noch Einkaufspassagen und Hotels- es wird hier in 1 Jahr nichts zu vermissen geben.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Spa-Bereich sehr sauber und eine "Oase" der Entspannung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness