Das Hotel Titanic mit seiner Architektur der Titanic nachgeahmt die 1912 sank ist schon sehenswert Schöne Park- und Poollandschaft
Das Zimmer was uns zugewiesen wurde war geräumig mit Balkon und Meerblick und konnte als sehr Gut bezeichnet werden ,besonders gut fanden wir die etwas höheren Betten gut die für ältere Herrschaften wie geschaffen sind und uns einen traumlosen Schlaf bescherten. TV Flachbildschirm und Minibar die täglich aufgefüllt wurde sowie Bademäntel mit Schlappen gehörten zum Standard Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche nach wenn man das anzeigte. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Dusche ausgerüstet was nicht so prickelnd war, ist aber in der Türkei meistens Standard und kein Mangel.
Wie Schon unter Service beschrieben
am Service war nichts zu bemängeln, schon bei der Anreise wurde der Check In freundlich an der Rezeption abgewickelt und unser Gepäck war schon auf dem Zimmer als wir es betraten, die Zimmerreinigung war perfekt und ein Trinkgelt wurde mit einem kleinen Blumenstrauß bedankt, Fragen oder Probleme wurden sofort erledig. Im Gastronomiebereich arbeiteten Profis Wünsche oder Bestellungen wurden sofort erledigt. Die angebotenen Speisen waren reichlich und abwechslungsreich und der Koch konnte mit Gewürzen umgehen so das man alle Gerichte schmackhaft bezeichnen konnte. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel größten Wert gelegt nirgendwo konnten wir diesbezüglich ein Mängel feststellen.
eine gesonderten Zufahrt also nicht an einer Hauptstraße liegend lässt schon auf eine ruhige Lage schließen, die Umgegend der Hotelanlage bestehend aus einer gepflegten Park und Poollandschaft die durch viel Grün und nicht durch Mauern zu den benachbarten Hotels abgegrenzt wird erstreckt bis zum Strand und bietet besonders im Sommer Erholung und Badespaß.
- Sport
Da wir im Winter im Hotel waren, wurde von uns der Badebereich mit Sauna, Dampfbad, türkisches Bad,und Hallenbad mit beheizten Außenpool oft benutzt, die Anlage ist zusammenhängend und sehr einladend zum baden und relaxen, besonders empfehlenswert sich mit einem Haman verwöhnen zulassen. Aber auch kleine Sparziergänge sind zu empfehlen, was wir vermisst haben ist eine Strandpromenade die hinter den Hotelanlage , verläuft vielleicht könnten sich hier mal die Eigentümer einigen zur Schaffung der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motoviert uns stets gute Arbeit zu leisten. Wir hoffen Sie erneut bei uns in naher Zukunft zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management