Fuat (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen .

Reise im Januar wir hatten glücklicherweise schönes Wetter und konnten auch das Wellness Angebot gut nützen außen Pool sowie innen Pool beides beheizt . Sauna Bereich Dampfbad und türkischer Hamam einfach erholsam. Meine Reisegrund hat es voll getroffen.

• Zimmer war auch gut seitlicher Meer Blick . Sehr schön.

• Reise im Januar ich muss sagen das Essen eher Türkische Art und sehr gut. Frühstück sehr vielfältig sehr gut.

• Gut
  • Man muss Verständnis mitbringen die Kellner und bar Kipper sind meistens überfordert da viel zu tun ist aber die versuchen ihre Arbeit gut zu machen. Etwas Geduld und freundliche Ansage dann geht alles. Rezeption ist auf unsern Wunsch sofort eingegangen und in jedem Punkt waren sie uns behilflich. Da wir im Zimmer paar wünsche hatten ging das sehr zuverlässig.

• Grobe Sandstrand und direkt am Strand. Ehrlich .

• Wellness
    • Sport

Im großen und ganzen war alles gut außen Pool beheizt innen Pool beheizt Sauna Dampfbad und türkische Hamam alles bestens. Kann nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fuat

Liebe Gäste, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. CRM Management

Offizielle Hotel Homepage