Ursula & Ünsal (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Lob aussprechen

Die Hotelanlage sehr großzügig, Zimmer im einwandfreien Zustand,Zimmerservice vorzüglich, Küche lobenswert, Service in allen Bereichen Anerkennung. Personal freundlich und zuvorkommend. Gäste könnten in einem 5 Sterne Hotel sich besser kleiden beim Essen.

• Für einen Aufenthalt von 28 Tagen war das grosse Zimmer sehr ausreichend, zwei getrennte grosse Betten, Tisch und Sessel, alles zur Zufriedenheit

• Küche landestypisch vorzüglich

• Alles kann mit einer Eins benotet werden, es gibt immer wieder Menschen, welche etwas auszusetzen haben. Arzt im Hotel

• Gut
  • Ein gepflegter Strand mit Liegen Antalya mit kleinem Bus gut zuereichen, Haltestelle nicht weit vom Hotel, Fahrtkosten ca. 0.80 Euro einfache Fahrt bis Zentrum Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Ursula & Ünsal
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Titanic Beach & Resort Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage