Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit super schöner, gepflegter Anlage. Super Atmosphäre, man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Das nenne ich einen tollen, ruhigen Urlaub! Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen!
Zimmer sauber, gepflegt. Leider hatten wir kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten. Aber auf Nachfrage wäre auch bestimmt ein Doppelbettzimmer beziehbar sein können. Fernseher mit sortierten deutschen Kanälen. Balkon, schöner Ausblick.
Das Essen ist einfach klasse! Buffet ist riesig, alles frisch. Frisches Brot zum selbst aufschneiden, luxuriöse Torten. Man wird mehr als satt! Hier gibt es die besten Pommes der Welt!!! Die Bedienung schenkt ständig neu ein und deckt die Tische nach jedem Gast neu auf. Selbst im Hallenbad gibt es eine Bar mit Bedienung. Kaffe und Kuchen, Mitternachtssnack, alles da und gut!
Der Service ist absolut spitze! Das Personal spricht gut deutsch, ist überaus freundlich und immer auf Zack. Sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Straßenlärm kaum zu hören, direkt am (bewachten) schönen Strand und auch der Weg dort hin durch die Anlage ist schön.
Etwas wenig Unterhaltung/Animation, aber ich das hat uns nicht weiter gestört. War ja auch Nebensaison. Viele verschiende Pools, sehr gepflegt. Hallenbad mit beheitztem Außen- und Whirlpool. Sehr zu empfehlen. Massageangebote im Hotel zu humanen Preisen, es geht aber in der Stadt noch günstiger. Saunen, Dampfbad, Hamam, türkisches Bad usw. alles TOP! Große Auswahl an Spielen im Gamehouse: Billard, Bowling, Dart, Videospiele, Tanzfläche...
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Joanna |