- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben uns sehr gefreut auf unser Urlaub da wir vieles schon gehört haben über das Hotel.Aber unsere Erwartungen waren kommplett anders.Sehr enttäuscht vom Hotel, könnte besser sein.Essen wiederholt sich immer wieder nach 5 Tagen hat man kein Appetit mehr.Es waren so viele Leute da wir mussten jeden Abend auf ein Tisch warten bis es frei wird und es hat genervt.Zimmer waren überhaupt nicht schön alles veraltet.Minibar wurde nicht jeden Tag nachgefüllt.Für den Preis haben wir was anderes erwartet.Ein mal und nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Juri, Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, wenn unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Gerne möchten wir Sie informieren dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Managers weitergeleitet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch sofort zu aeussern. Auch waehrend Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschlaege oder Einwaende, an die Gaestebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Hoffentlich dürfen wir Sie im Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen, um sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management