Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem super Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen frisch renovierten Zimmern. Eine gut gefüllte Minibar sowie Wasserkocher für Tee oder Kaffee erwarten den Urlauber in absolut sauberen Zimmern.An dieser Stelle einen lieben Dank an unser Zimmermädchen. ( NR. 1226) Wir waren 2008 bis 2010 in diesem Hotel und ich muß sagen es hat sich sehr zum Positiven entwickelt.Angefangen über die gepflegte Anlage bis hin zur riesigen Auswahl an Speisen und getränken.

• Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit TV,Minibar,Wasserkocher e.t.c. Das Bad für 2 Personen völlig ausreichend und auch sehr sauber.

• Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und meines Erachtens für jeden etwas dabei. Sehr gut fanden wir die neu eröffnete Strandbar.Das Abräumen der Tische könnte noch etwas verbessert werden.

• Es gab für uns keinen Anlass zu Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die Reinigung des Zimmers war wie bereits erwähnt vorbildlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt am hoteleigenen Strand und ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des Hotels nach ca. 10 Minuten Fussweg ausreichend vorhanden.

Eine tolle Poolanlage und sehr gepflegt.Besonders beeindruckend fanden wir den olympischen Pool. Die Animation war nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich.Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage