Größes hotel mit vielen gästen aus allen ländern // deutsch , niederlande / russisch, türkisch, usw ( alle nett wenn man versucht sich offen zu verhalten) Service = top ( ankuft 24 Uhr , wir haben den wunsch geäußert die betten zusammen als doppelbett zu haben , 10 min später also 0 uhr 15 wurde das bett umgebaut und neu bezogen !!! muss ich mehr sagen Sauberkeit megagut Frühstück = top Dinner = gut ( etwas zu Huhnlastig und uns fehlte etwas mehr türkische küche ) Ist aber für 10 bis 14 tage wirklich ok und jeder findet etwas zimmer= gut Anlage= sehr gepflegt mit mega viel personal
Topp minnibar war immer voll alles wie beschrieben Pools = riesig topp sauber
Bars und restauration gut und mehr als ausreichend in der anlage verteilt Speisen getränke siehe oben Ok mixgetränke sind nicht immer der kracher = so eine cipi habe ich noch nie getrunken . aber wer muss das schon in der türkeit trinken es gab genug andere leckere sachen
Sevice siehe oben es wurde viel deutsch gesprochen und mit englisch geht alles Tipp an alle = lernt doch einfach mal 3 bis 5 worte türkisch ( jeder wird euch helfen) und die welt liegt euch zu füssen Zimmer reinigigung = top
Lage = 20 min vom Flughafen ja manchmal sieht und hört man die jets ist aber wirklich nicht störend Direkt am strand , der top sauber gepflegt ist und ständig durch sicherheitsmitarbeiter beobachtet wird 8 haben uns selten so sicher gefühlt) Einkaufsmöglichkeite in der Nähe ca 5 min zu fuß
animation = sehr gut nicht aufdringlich und nervend gute abendunterhaltung ( shows , livemusik usw) und die geburtstagsparty des hotels( white party) = das war schon ein echter kracher mit mega feúerwerk und aufwand einfach nicht zu toppen da wir gesehen haben das das hotelmanagement diese berwertungen liest hier mal ein tipp!!! der dj war bei der white party supi aber machmal sollte er sich vielleicht dem musikgeschmack der mehrheit anpassen und nicht einfach jedes musikstück mit seinem effektgeräten in ein umpf umpf umpf umwandeln einfach mal ein original stück ausspielen hier und da mal etwas latin dann tanzen viellecht auch etwas mehr leute
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marion & Peter |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft buchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management