Ich empfehle, jedem dieses Hotel, der in Antalya/Lara Urlaub machen möchte. Denn in diesem Hotel wird sich jeder wohl fühlen können. Da ich im Winter dort gewesen bin, konnte ich natürlich vom Strand und Meer nicht profitieren, dies ist aber ein Grund im Sommer nochmal dorthin zu reisen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, sowie die Lage, man kann mit einem Dolmus/Taxi der alle 5 min kommt zu einem sehr günstigen Preis in die Stadt fahren, dauert ca. 30 min. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hier fühlt man sich wirklich wie ein König oder Königin. Zur meiner Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste und türkische Gäste dort. Es gab eine sehr schöne Atmosphäre. Also im Winter zu verreisen ist wesentlich günstiger als im Sommer, von daher sage ich dass das Preis/Leistungsverhältnis ok war. Wer unbedingt ein Wellness /Spa Hotel buchen möchte sollte eins nicht vergessen, die Hotels haben direkt nichts mit dem Wellnessbereich zutun, deshalb sind die Preise sehr unverschämt, denn ich war im Sommer 2011 auch wieder in einem 5 Sterne Hotel mit Wellness & Spa Bereich, dort war das Wellness Bereich einfach Klasse hatte mich auch sehr wohl gefühlt aber dafür waren die Hotelleistungen nicht so gut. Deswegen sollte man sich bei Wellness nicht so große Hoffnungen machen, denn in jedem Hotel ist es anders.
Die Zimmer sind groß und sauber. Ich hatte ein Zimmer mit seitl. Meerblick war sehr schön. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, ich hatte einen schönen großen Balkon, Telefon, Safe, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zustand sehr sauber.
Es war alles sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Ich habe noch nie in einem türkischen Hotel so viel nettes Personal gesehen, also man merkt schon, das der Hotelinhaber sein Personal schätzt, denn sonst würde man nicht mit viel Freundlichkeit begegnen. Es wird überwiegend Deutsch, Englisch, Türkisch etc. gesprochen. Sprachprobleme wird man nicht haben. Die Zimmerreinigung war auch immer Top. Es gibt auch total viele Serviceleistungen: Wäscherei, Arzt, und eine sehr nette Kinderbetreuung, die Dame namens Buket aus der Kinderbetreuung ist total nett und sehr hilfsbereit. In diesem Hotel gibt es auch ein Beschwerdemanagement, wo ich auch einmal hin musste, wegen einer Terminverschiebung im Wellnessbereich von der ich nichts wusste, es wurde aber sehr professionell damit umgegangen, auch hier ein Dank an Tezcan (hanim).
Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand mit viel Platz, Strandbars, Stühlen. Im Hotel selber gibt es einige Geschäfte, sowie einen Friseur der wirklich Top ist, ich selber war dort um meine Haare schneiden zu lassen und um zu färben bin sehr zufrieden. Einkaufen kann man gut in der City, allerdings gibt es in der nähe auch einige Einkaufszentren sowie TerraCity, Laura, Özdilek, Migros. Es werden auch Ausflugsmöglichkeiten empfohlen an denen ich nicht teilgenommen habe, da ich auf eigener Faust gerne was unternehme.
- Wellness
- Sport
Da ich im Winter dort gewesen bin, konnte man draußen großartig nichts machen, außer im beheizbaren Schwimmbecken konnte man sich aufhalten. Im Sommer sieht es natürlich ganz anders aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Can |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Titanic Beach & Resort Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management