- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses schon etwas ältere Hotel ist in einem Top Zustand. Ich habe selten ein so langes und Großes Buffet gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen sind grüßen freundlich und dekorieren die Betten und Gardinen sehr liebevoll. Die Zimmer und die Zuwege zu den Zimmern sind mit Teppichen ausgestattet, die sehr sauber und gepflegt sind. Die Zimmer- und die Badreinigung waren sehr gründlich. Regelmäßig (täglich) wurde die Minibar aufgefüllt, die im Reisepreis inklusive ist. Alle Zimmer haben Meerblick. Auch der seitliche Meerblick erlaubt einem eine hervorragende Sicht aufs Meer ohne sich auf dem Balkon zu verrenken. Kurzum: Der Urlaub im Titanic Beach Resort ist sehr erholsam. Das einzige Problem: Das leckere Essen verursacht das ein oder andere Kilo mehr auf der Waage :-D Die Drinks an der Lobby bar sind sehr gut gemixt. Cocktails und Sekt, sowie Ballantines-Whiskey sind im AI inklusive. Es war ein rundherum gelungener und schöner Urlaub für mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Titanic Beach Lara Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management