Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Optik. Wir lieben Lara und fliegen für Kurzurlaube immer dort hin, da der Transfer kurz ist und die Hotels alle einen hohen Standart besitzen. Haben schon Einige ausprobiert.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, mein Wunsch nach einer Dusche wurde unkompliziert entsprochen und das ursprüngliche Zimmer sofort getauscht. Wir haben allerdings Vorsaison gehabt. Der Nachteil war dann leider die Bauweise des Bades bzw. der nicht so gut abfließende Abfluss, so das das Bad nach dem Duschen immer zur Hälfte unter Wasser stand. Ansonsten wunderbar groß, großer Balkon und ruhig . Unser zweiter Wunsch nach einer zweiten Decke wurde innerhalb von 15 min entsprochen, perfekter Service. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und auch frische Handtücher waren kein Problem. Bademäntel ,sogar recht Große, und Hausschlappen waren vorhanden.
Sehr gut fanden wir die Einteilung des Speisesaals in verschiedene Bereiche, so gibt es unter anderen einen " ab16 Jahren Bereich ", zum ruhig Essen sehr nett. Es war viel Auswahl da, gut aufgeteilt , so das man nicht so eng stehen musste und an alles gut ran kam. Eine tolle Käseauswahl und das Dessertbuffet rundeten alles ab.
Schnelle und unkomplizierte Erledigung unserer Wünsche, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Restaurantmitarbeiter sehr schnell und höflich, einzig im Barbereich stockte es mal, da war niemand zu sehen bzw. wir wurden gut und konsequent ignoriert. In dem Hotel war an diesem Abend die Ausrichtung einer großen Hochzeit, vielleicht wurde das Personal dahin abgezogen. Wir fanden den beheizten Pool sehr gut und auch der Innenpoolbereich ist wunderbar, leider wurde unser letzter Tag durch die Anreise einer großen Gruppe oder Großfamilie etwas unruhig, was ja nicht sehr schlimm wäre, wenn darauf geachtet würde wie das Benehmen ist. Ohne jetzt als totaler Meckerkopp dazustehen: ins Wasser zu spucken, in Unterwäsche zu baden usw. und der Bademeister steht daneben, muss einfach nicht sein.
Am Anfang der Hotelkomplexe gelegen, jetzt im März noch schön ruhig. Viele Einkaufscenter in der Nähe. Lara hat generell kurze Transferzeiten, das ist für ein paar Tage bzw. nach einem Nachtflug sehr von Vorteil.
Haben wir nicht genutzt, außer den Sauna und Hamambereich. Ein sehr guter Fitnessbereich war auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben. Auch herzlich vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie hierfür auf sich genommen haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben, aber auch Ihre Anmerkungen zur Verbesserung nehmen wir gerne zu Herzen, natürlich werden wir uns umgehend darum kümmern. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gästebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gäste. Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management