Kurt-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Titanic ist genug

Gut

Das Hotel mit dem großzügigen Empfang und den gläsernen Fahrstühlen ist sehr beeindruckend.An einigen Stellen sieht man aber,dass das Hotel in die Jahre kommt.Die "Decks" wirkten eher steril.Ganz störend und unästhetisch fanden wir die "Kleiderordnung" vieler Gäste zu den Abendmahlzeiten.Das Personal am Eingang,das auf diese Entgleisungen aufmerksam machen soll,kann man einsparen.Achselshirt, Badeshorts, aus denen der halbe Popo raushängt,gehören nicht in den Speisesaal. Die Außenanlage ist sehr groß und wunderschön. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Dass es in allen Bereichen besser geht,haben wir im BAIA LARA gesehen und erlebt!!! Wir hatten bis 6.November 9 Tage gutes Wetter,zw. 23° und 27°. Es machte noch Spaß,im Meer zu baden. Dagegen waren die Pools eisig (außer beheiztem Pool).

• Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut,wenn auch nicht immer heiß,das Restaurant sauber.Das Hauptrestaurant hat Mensacharakter.Keine Abtrennungen,daher viele Menschen und viel Lärm.Das einzige Außenrestaurant(zu dieser Zeit) hatte eher Campingplatzcharakter. Obwohl es noch sehr warm war, wurden außer im Restaurant weder Eis noch Obst angeboten.Das kennen wir von anderen 5* Hotels ganz anders! Für die Cocktails an der Bar muß das Personal nochmal in die Schule gehen.

• Gut
  • Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde umgehend und problemlos erfüllt.Das Personal ist freundlich . Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Die Mitarbeiter an den Außenbars müssen das Lächeln noch etwas üben.

• Das Hotel hat direkte Strandlage, welcher immer ordentlich und gepflegt war. Man ist schnell vom Flughafen beim Hotel. Nach Antalya fährt der Dolmos LC 38 für 1 € pP.Man muss KEIN Taxi nehmen!!!! Das Hotel liegt zwischen dem Miracle und dem Rixos und dazwischen viel Müll und Unrat. Die Zimmer, die zum Miracle liegen, werden unerträglich laut vom Animationspersonal des Miracle beschallt.

Ab Ende Oktober wird die Unterhaltung stark reduziert.Es gab Bingo und LIvemusik,diese in der Bowlingbahn.Zwischen Bowling, Billard und Kindergeschrei aus dem Gamecenter. Das hat NICHTS mit Unterhaltung zu tun.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kurt-Dieter