- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Grund vieler Empfehlungen (Bekannte, Freunde und auch andere Urlauber, welche wir im Transfer-Bus gesprochen haben) gebucht. Alle waren so überaus begeistert, das wir uns super auf die Titanic ge- freute haben. Die Titanic ist guter Durchschnitt, aber es gibt viele andere Hotels, auch günstigere, welche weit aus mehr zu empfehlen sind.. Auch viele Stammkunden, die schon öfters dort waren, sind enttäuscht gewesen und kommen nicht noch einmal. Auch war das Hotel mit Fussballern aus der 3. türkischen Liga belegt, welche machen konnten, was sie wollten: Ich wurde aus dem Fitnessraum regelrecht "rausgeschmissen", mitten im Traning, da die Fussballer dort tranieren wollten. Auch Shorts beim Abendessen und Jugendherbergscharakter - offen Türen und Geschreie -waren Satz.Nie wieder Titanic!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Damit andere Holidaychek Leser/innen besser informiert über den Service und die Sportgruppen im Hotel sind, möchten wir ergänzend zu Ihrer Bewertung folgende Punkte erläutern. Unsere Stammgäste, die in dieser Jahreszeit verreisen wissen aus eigener Erfahrung, dass seit der Eröffnung jedes Jahr von Januar bis März sich Sport Vereine im Hotel befinden. In der Wintersaison befinden sich in den meissten Hotels in Antalya Sportgruppen (Fussball, Tennis, Schwimmen, Handball, Volleyball, etc) die Ihre Training Camps in den Hotels verbringen. Es sind Vereine/Clubs aus der 1. und 2. Liga aus allen Ländern. 3. Liga Vereine gab es in dieser Saison keine, die inoffizielle Information die Sie über die türkischen Teams bekommen haben stimmt leider nicht. Als Beispiel möchten wir Ihnen die Ihnen eventuell bekannten deutschen Teams aus der 2.Bundesliga nennen; Energie Cottbus und MSV Duisburg befinden sich der Zeit im Trainings Camp in unserem Hotel. Viele Fans sind mit den Teams angereist und verfolgen das Trainigslager ihrer Teams. Die Teams benutzen nur zu bestimmten Tageszeiten das Fitness Center, der Plan zu welchen Zeiten der Raum belegt ist hängt am Eingang aus, wonach sich die Gäste richten und diesen mit den Teams gemeinsam oder ausserhalb den Zeiten benutzen können. Die erwähnten Punkte entsprechen definitiv nicht der Serviceleistung, welche Sie vom Titanic Beach & Resort Hotel erwarten dürfen. Wir versichern Ihnen, dass wir uns sehr bemühen eine derartige Wiederholung auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft noch einmal besuchen würden und wir Sie von unseren Standards und vor allem der Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters begeistern können. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Hotel Management